Unsere Kapellbuckforellen waren auch heuer wieder sehr begehrt. Die Kundschaft kam zahlreich. Es gab viele Vorbestellungen. Dabei wurden auch größere Mengen geordert. Fische, die im Becken zurückblieben, sind für unser Fischerfest Mitte Juli reserviert. Sie werden dort als Räucherfisch verkauft. Die Fische selbst waren schön gewachsen und hatten in der Regel Portions- bzw. Tellergröße.
Am Tag selbst war die Stimmung ausgesprochen gut: Unsere bewährte Mannschaft war hochmotiviert und sorgte für einen ordentlichen, zügigen Ablauf der Arbeiten, angefangen vom Abfischen am Kapellbuck, dem Schlachten und Fischputzen bis zum Verkauf der Forellen im Vereinsheim und darüber hinaus.
Ein großer Dank geht an alle Helfer. Sie haben sich an diesem Gründonnerstag mächtig ins Zeug gelegt. Zudem geht ein besonderes Lob an Eva Brosche, Alfons Sattler und Rolf Rippich. Das Trio hat die Fische täglich gefüttert und auch sonst ein wachsames Auge auf unsere Kapellbuckforellen gehabt. „Vergelts Gott“.