Unsere Kapellbuckforellen waren auch heuer wieder heiß begehrt. Dabei hat sich der Aktionsstandort des Vorjahres nochmals bewährt. Die Fische werden nunmehr bei uns im Schlachthaus versorgt und von hier aus direkt verkauft.

In seinem aktuellen Bericht zum selben Thema hat der EI-Kurier eigens erwähnt, dass wir im Schlachthaus die hygienischen „Auflagen und Standards voll erfüllen“, dass in der Schottenau für unsere Kunden „Parkplätze in großer Zahl“ vorhanden sind, und es trotz zügiger Arbeit der Angelfreunde „zu langen Warteschlangen“ gekommen ist.

Also alles im grünen Bereich! Was wollen wir mehr?

Ein besonderes Lob geht an unsere beiden Vereinsmitglieder Harald Vater und Alfons Sattler. Denn diese beiden Fleißigen haben die Fische täglich gefüttert und auch sonst ein wachsames Auge auf die Kapellbuckforellen gehabt.

Harald und Alfons nach getaner Arbeit beim Bier